Jetzt Preise verlgeichen - einfach Billigflug nach Beijing buchen!
Schnellsuche
Flug
Billigflug Beijing - Natürlich bei die-fliegen-billig.de
die-fliegen-billig.de bietet Ihnen Preise zum Abheben: Billigflug Beijing sowie
weitere günstige Flugangebote finden Sie hier bei die-fliegen-billig.de. die-fliegen-billig.de
vergleicht die Preise von über 400 Linienflugairlines für die besten
Schnäppchen von Billigflug Beijing und gibt diese in einer übersichtlichen
Liste an Sie wieder. Sie können bequem alle Billigflug Beijing
- Angebote, die bei die-fliegen-billig.de gebucht werden können, miteinander vergleichen,
und dann direkt einfach Ihren Billigflug Beijing gleich online bei die-fliegen-billig.de
buchen.
Macao liegt bei im Mündungsdelta des Perlflusses. Das Gebiet der heutigen Sonderverwaltungszone bestand ursprünglich aus 3 Inseln. Durch Landaufschüttungen sind die Inseln Taipa und Coloane miteinander und Macao mit dem Festland verbunden. Politisch gliedert [mehr...]
Geschichte
Die chinesischen Aufzeichnungen über Macao reichen zurück bis ins Jahr 1152 als Landkreis Xiangshan, wobei Macao als unbewohnt verzeichnet ist. 1277 flohen Mitglieder der südlichen Sung-Dynastie mit etwa 50.000 Anhängern vor den Mongolen nach Macao, dies [mehr...]
Kultur
Die Bürger Macaos sind nicht damit einverstanden, dass Portugal sie an China zurückgab. Viel lieber hätten sie es gesehen, wenn Portugal sie in die Souveränität entlassen hätte. Denn im Gegensatz zu der Kultur in Hongkong ist die von Macao weniger chinesisch. [mehr...]
Beijing (China)
Kultur und Sehenswürdigkeiten: Kulinarische Spezialitäten
Nirgendwo auf dem chinesischen Festland ist die kulinarische Vielfalt größer als in Peking. Neben allen chinesischen Küchen sind hier auch nahezu alle asiatischen und die meisten Weltküchen vertreten. Angesichts dieser Fülle wird oft nicht beachtet, dass Peking selbst eine eigene Kochtradition besitzt und mit Spezialitäten wie Peking-Ente (Beijing kaoya) und mongolischem Feuertopf einen schmackhaften Beitrag leistet.
Peking-Ente wird in chinesischen Restaurants auf der ganzen Welt serviert und besteht aus kleinen Fleischstücken, die in Pflaumensoße getunkt und anschließend mit gehackten Zwiebeln in einen Pfannkuchen gerollt werden.
Ein anderes bekanntes Gericht ist der mongolische Feuertopf, bei dem in einem Topf mit kochender, meist von unten auf Temperatur gehaltener Brühe in Streifen geschnittenes Hammelfleisch sowie Kohl und Nudeln gestippt werden. Der Rest wird am Ende mitunter als Suppe getrunken.
Der Text auf dieser Seite basiert
ganz oder teilweise, auf einem Artikel aus der freien Enzyklopädie
Wikipedia und steht unter der
GNU-Lizenz für freie Dokumentation. Der Artikel selbst sowie
eine Liste der Autoren ist dort abrufbar.